Новости ФДПО

Материал из YSPU
Перейти к: навигация, поиск

Н О В О С Т И

16 декабря 2016 г.

Сегодня состоялся заключительный круглый стол и вручение удостоверений о прохождении повышения квалификации руководителей учреждений социального обслуживания населения муниципальных районов ЯО по программе "Новые подходы к организации работы учреждений социального обслуживания в условиях реализации 442-ФЗ".

12-23 декабря 2016 г.

В рамках реализации областной целевой программы «Патриотическое воспитание и допризывная подготовка граждан Российской Федерации, проживающих на территории Ярославской области» на 2016-2020 годы, факультет ДПО реализует Государственный контракт Агентства по делам молодежи ЯО по проведению курсов повышения квалификации руководителей и специалистов, работающих в сфере патриотического воспитания граждан. 12 января состоялось открытие курсов повышения квалификации "Повышение эффективности организации работы по патриотическому воспитанию граждан". В обучении приняли участие руководители и специалисты организаций патриотической направленность всех муниципальных образований Ярославской области.

02 декабря 2016 г.

Сегодня на ФДПО состоялось вручение дипломов о профессиональной переподготовке по программе "Специалист в области социальной работы". Данная программа была разработана с учетом требований профессионального стандарта № 30549 "Специалист по социальной работе" (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 22 октября 2013 г. № 57/н).

В результат освоения программы работники социальных служб Ярославской области актуализировали знания нормативно-правовых документов, регламентирующих содержание социальной работы в РФ, изучили особенности социальной работы с разными лицами и группами населения, познакомились с основными формами и видами социального обслуживания, освоили современные технологии социальной работы . Коллеги, поздравляем Вас с новым дипломом! Желаем трудовых успехов и карьерного роста!

7 ноября

Сегодня впервые на факультете и кафедре ТиМПО открылась Магистратура "Образование взрослых". Магистранты сразу включились в образовательный процесс.